На каждой планете Галактике есть свой Поток - таинственная волшебная энергия. Здесь, на Акиллиане все называют его Дыханием. Поток настолько силён, что его пришлось запретить всюду, кроме Галактического Футбола - самого зрелищного спорта во Вселенной. Но спустя 20 лет молодая команда с Акиллианы Snow Kids выигрывала Кубок Галактического Футбола целых два раза. И теперь их ждут новые неприятности, новые враги и новые трудности. В их руках вся судьба Галактики! Galactik Football - Новый отряд.
                                                          ГЛАВА 1 - Новая команда
Раннее утро. Акиллиана. Просыпается Майк-Райс. Просыпается, одевается, умывается и видит, что на полу лежат его друзья: Джок (в трусах), Тия (в нижнем белье) и Ахито (вечно спящий игрок в перчатках). Входит Арч и кричит, как резаный:
- И вы ещё называетесь футболистами... Даже козлы и то лучше играют!!! И вы ещё называетесь самыми лучшими футболистами во всей Вселенной!!! Да вы каждый день то и делаете, что пропускаете тренировки, вы проиграли «Shadows» 7:0, и это только в первом тайме. Пьёте и пьёте свою водку. Всё!!! Меня достало ваше поведение! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ БЫТЬ ВАШИМ ТРЕНЕРОМ!!! Вы все трое, тебя Майкро, я не имею в виду. Вы, все трое гуляете по ночам и даже мне не сообщаете. Дураки, а за вас ответственность несу и волнуюсь, как вы, где вы, что с вами. ВСЁ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО, Я УХОЖУ!!! Пошли, Майкро.
- Уже иду, мой тренер - ответил в ответ Арчу Майк-Райс.
- А как мы назовём нашу новую команду, а, тренер? - спросил Майк-Райс.
- Пока не знаю, Майкро - ответил Арч. Сначала надо собрать команду, а потом уже думать о названии. Но где мы найдём трёх игроков для команды?
- Развесим объявления. В газете, на улице, в интернете.
- Отличная идея Майкро. Приступай.
Прошло 20 минут.
- Всё, тренер, развесил - прибегает Майк-Райс и кричит.
Не успел Майк-Райс прибежать, как вдруг у него зазвонил видеотелефон. Там появилась Юки и говорит Арчу:
- Тренер Арч, пожалуйста, возьмите меня в вашу новую команду!
- Ну, ладно, Юки, уговорила ты меня. Я беру тебя - ответил Арч.
- Урррррррррааааааа!!! Спасибо, тренер Арч. А когда приходить? И куда?
- Майкро сейчас придёт к тебе, Юки. И отведёт к нам.
- Спасибо, тренер.
Вскоре Юки прибежала вместе с Майк-Райсом. Арч выдал Юки и Майку новую форму. Юки выдали номер 1, и она стала вратарём. А Майк-Райсу номер 3, и он стал полузащитником. Вскоре пришёл Клэмп. Он увидел объявление в газете у себя дома.
- Арч, Юки, Майк-Райс, вы здесь - счастливо заговорил Клэмп.
- Клэмп! - все хором закричали и бросились на него.
- Можно мне стать вашим видеоинженером?
- Конечно можно, Клэмп - ответил в ответ Клэмпу Арч.
Они все пришли на старый заброшенный огромный склад. Клэмп очень сильно изменил его и превратил в стадион для игры. Так же он создал новый голографический тренажер. И вдруг появился старый добрый друг команды Snow Kids - Марк. Он тоже ушёл из команды, когда узнал, что Тия, Ахито и Джок загуляли. И увидел объявление в интернете. Арч выдал ему форму с номером 5, и Марк стал капитаном команды и полузащитником. Все трое начали тренироваться. Клэмп запустил программу «Тренировка». Вскоре они вышли из голографического купола, и Юки придумала название команде: «Манчестер Акиллиан». Все согласились. Пока что никаких игроков больше не было видно…